Debora Vivarelli e Giorgia Piccolin sono state convocate per i campionati europei assoluti a Linz in Austria.

Nel doppio misto Debora in coppia con Matteo Mutti hanno vinto il primo turno di qualificazione contro i norvegesi Borgar Houg e Martine Toftaker per 3-2. Nel secondo turno di

... SEGUE

Nel fine settimana si è svolta la prima giornata dei campionati nazionali.

Debutto in A2 maschile dopo la promozione dello scorso anno per i ragazzi dell’ASV TT Südtirol. Col TT Torino Jason Davide Luini, Jacopo Endrizzi e Vincenzo Delli Carri hanno pareggiato per 3-3. Doppietta di Jason Davide

... SEGUE
Per la prima volta, al Trofeo CONI la rappresentativa Alto Adige si piazza al 1° posto della competizione.

Giunto alla 9°
... SEGUE
Prima partita e prima vittoria per le ragazze di A1 femminile dell’ASV TT Südtirol.

Oggi pomeriggio al Maso della Pieve hanno vinto per 4-1 contro il
... SEGUE
Si è svolto a Pechino il WTT China Smash dove hanno partecipato Debora Vivarelli e Giorgia Piccolin.
Debora al primo round di qualificazione si è dovuta ritirare contro Lam Yee Lok di Hongkong in quanto un virus
... SEGUE
Si è svolta a Coccaglio il 21 e 22 settembre la giornata Rosa.
Per l’Alto Adige in gara tre atlete dell’ASC Sarnthein e cinque dell’ASV TT Südtirol che hanno concluso vincendo un’oro e un
... SEGUE
Si è svolto a Terni il torneo nazionale valido per la qualificazione al WTT di Lignano.
Per l'Alto Adige in gara 12 atleti e il bilancio finale è stato di tre medaglie di bronzo.

--> SEGUE
Si è concluso il PingpongKids a Terni. Manifestazione riservata ai nati dal 2013.

Per l'Alto Adige hanno partecipato Jonathan Felderer e Unterhauser Emma, entrambi dell'TTC Sarnthein Raiffeisen,
... SEGUE
Si è svolto a Bardonecchia il Trofeo Transalpino dove hanno partecipato Rossetto Filippo e Caroline Luini col tecnico Vincenzo Delli Carri.

In girone hanno perso da Liguria 1 e
... SEGUE

Saranno otto le squadre altoatesine che parteciparanno ai campionati nazionali nella stagione 2024/2025.

In A1 femminile scenderanno in campo le ragazze dell'ASV TT Südtirol che nella passata stagione hanno ottenuto il 2°posto in coppa Italia e supercoppa e si sono laureate vicecampionesse