9ea2b167-2fab-4b26-9b1c-a286dd84798c.JPG

Venerdi sera le ragazze dell’ASV Eppan Tischtennis di A1 hanno ceduto per 2-4 alla Bagnolese.

Senza poter contare sull'apporto di Mària Fazekas, un'ottima Debora Vivarelli ha portato a casa i suoi singolari, che però non sono stati sufficienti per muovere la classifica.

Nel primo incontro Debora ha battuto per 3-0 l'italo-cinese Tian Jing. Poco ha potuto Evelyn di fronte all'esperienza dell'ex Campionessa europea Ruta Paskauskiene cedendo 0-3. Diana che da qualche settimana combatte con il mal di schiena, non è riuscita ad esprimersi al massimo cedendo a Mosconi. Debora ha riportato l'incontro in parità battendo per 3-1 la Paskauskiene. Diana ha poi ceduto a Tian Jing ed Evelyn a Mosconi.

In A1 maschile doppio impegno per la Top Spin Messina di Jordy Piccolin che sabato hanno vinto per 4-0 contro il Vigevano con la doppietta di Jordy e domenica hanno giocato contro il Sant’Espedito di Napoli vincendo 4-0. Jordy ha vinto il suo incontro per 3-0.

In B1 doppio impegno per il Sarnthein che ha giocato contro il Castelgoffredo e la Bagnolese. Contro il Castelgoffredo hanno ceduto 2-5 con un punto di Willy Hofer e uno di Peter Trafojer e contro la Bagnolese 1-5 con il punto di Juri Moser. Il Sarnthein ha chiuso il campionato al sesto posto.

Sempre in B1 l’ASV Eppan ha chiuso il Campionato contro il Castelgoffredo battendolo per 5-3. Ancora tripletta di Jason Davide Luini e due punti di Jacopo Endrizzi portano l’Eppan a chiudere il campionato al secondo posto.

In C1 maschile l’ultima partita da disputare era quella tra Villazzano e Marling. Il Marling è stato sconfitto per 3-5 con due punti di Klotz Stefan e uno di Kuenig Johannes. Il TTK Marling ha concluso il campionato al secondo posto, l'SSV Bozen al terzo e l'ASC Passeier al quarto.