abf0c206-d2ae-4c22-8628-70f0c8516397.JPG

Dal 7-14 agosto 2021 si è svolto a Terni il Campus estivo e il Ping Pong Kids.

Il campus e il torneo era riservato ai ragazzi nati dal 2010 in poi e per la rappresentativa regionale sono stati convocati Laura Depentori, Caroline Luini e Gabriel Viglianti accompagnati dal tecnico Samuel De Chiara.

Dal 7-12 agosto si è svolto uno stage dove i nostri bambini hanno potuto giocare anche con i ragazzi della nazionale assoluta. Gli allenamenti erano suddivisi in allenamenti al tavolo, servizi, cesto e preparazione fisica.

Dal 12-14 agosto invece si è svolto il PingPong Kids che prevedeva la parte motoria e il torneo di tennistavolo.

Nel primo girone Laura è arrivata seconda (2 vinte – 1 persa) e Gabriel terzo (1 vinto – 2 perse) e Caroline terza (2 vinte – 2 perse).

Nel secondo girone Laura è arrivata seconda (2 vinte – 1 persa) e Caroline seconda (1 vinta – 1 persa) e Gabriel terzo (1 vinta – 2 perse).

Nel tabellone ad eliminazione diretta poi Gabriel nei 32 aveva una X, nei 16 ha vinto il suo incontro e ha poi ceduto negli 8. Alla fine dopo le partite per le posizioni, ha ottenuto il 6°posto.

Laura e Caroline nei primi 16 hanno vinto il loro incontro ed entrambe hanno perso negli otto. Laura si è poi classificata 6^ e Caroline 8^.

Nelle prove motorie Laura è arrivata 4^ aggiudicandosi la medaglia di bronzo, Caroline 12^ e Gabriel 14°.

Complessivamente, sommando il torneo di tennistavolo e le prove motorie, l’Alto Adige si è aggiudicata il terzo posto.