Nel weekend gli atleti altoatesini erano impegnati in diversi tornei.

A Terni sabato 18 e domenica 19 settembre si è svolto il Torneo nazionale 3^categoria e Assoluto maschile e la giornata rosa femminile.

Nel terza categoria maschile, in gara Stephan Rautscher (TTK Marling) che si è classificato 3°in girone e nel tabellone di consolazione è giunto fino in semifinale.

Nell’assoluto maschile in gara Jason Davide Luini e Endrizzi Jacopo (entrambi ASV Eppan Tischtennis). Luini è arrivato secondo in girone ed è giunto fino agli ottavi. Endrizzi è arrivato 3° in girone per differenza set e nel tabellone di consolazione è arrivato in semifinale.

Tra le femmine nel 5^categoria in gara Oprandi Melissa, Depentori Laura e Luini Caroline (tutte e tre ASV Eppan Tischtennis). Oprandi e Depentori sono arrivate seconde in girone e hanno ceduto negli ottavi. Luini è arrivata terza in girone per differenza set e nel tabellone di consolazione è arrivata negli ottavi.

Nel 3^cateogria Manukyan Emilia (tesserata per l’Alfieri di Romagna) è arrivata prima in girone e ha ceduto negli ottavi. Klotz Sabine (ASC Auer-Ora), inserita nel girone con Manukyan è arrivata terza e nel tabellone di consolazione è arrivata nei quarti.

Nell’assoluto femminile in gara Evelyn Vivarelli (ASV Eppan Tischtennis) che in girone è arrivata seconda e poi è giunta fino ai quarti di finale. Evelyn ha perso in girone con Colantoni che ha vinto il torneo e nei quarti con Arlia che si è classificata seconda.

Nel Torneo Open a Nerviano erano in gara Unterweger Jonas, Geier Mark e Schwarz Alex (tutti e tre Sarentino). Nel 6^categoria Geier Mark è arrivato 4°in girone. Nel 5^categoria Schwarz Alex è arrivato 4°nel girone e Unterweger Jonas ha vinto il girone perdendo negli ottavi.

Al Torneo Open a Villa Sesso (Reggio Emilia) hanno partecipato Dallagiacoma Tommaso (ASC Neugries) e Sambin Jarno (TTK Marling). Dallagiacoma ha passato il girone come primo e ha ceduto negli ottavi, mentre Sambin si è classificato quarto in girone.

Nel secondo incontro di Bundesliga Giorgia Piccolin con il TTG Bingen Münster Sarmsheim era impegnata contro il Böblingen e hanno vinto 6-1.

Giorgia ha ceduto il doppio 2-3 dopo un vantaggio di 2-0 e ha poi vinto il singolare per 3-0.

Debora Vivarelli è partita per il WTT di Qatar che si svolge dal 22-25 settembre. Debora sarà la testa di serie numero 22 e già ammessa al tabellone principale. Debora era anche la prima riserva al Top 16 che si è svolto in Grecia nel weekend.